Nach gut zweijähriger Abstinenz war es endlich wieder soweit: die Sherry Island Party stand vor der Tür. Erstmalig am Wochenende unserer Sanduhr Regatta, um nicht nur die MSCer zu erfreuen, sondern auch den Regattaseglern ein unvergessliches Rahmenprogramm zu bieten.

Schon Tage vorher wurde der Wetterbericht quasi minütlich überwacht und so manches Stoßgebet entsendet. Und der Plan ging auf. Pünktlich zur Regatta gab der Sommer noch einmal eine Zugabe und zu super Segelwind kam herrlicher Sonnenschein.

MSCer und Teilnehmer der Sanduhr wurden pünktlich samt Verpflegung auf die Sandbank geshuttelt. Flugs war alles aufgebaut und das Fest nahm seinen Lauf. Vielen Dank an Gin Sul für die großzügige Unterstützung, die Bar war ein echter Hingucker und der perfekt zum Wetter passende Limão Fizz fand reißenden Absatz. 

Die „Kochcrew“ erntete jede Menge Lob – das Chili war legendär! Laut wurde darüber nachgedacht, statt Theorie im Winter mal einen Workshop „Kochen mit Olaf“ anzubieten.

Zwei herrliche Stunden, ein echter Kurzurlaub, vergingen beim Blick auf die großen Pötte und Blankenese, mit den Füßen im Sand wie im Fluge und schneller als so mancher wollte, musste die Rückreise angetreten werden. Aber Tide und Sonne lassen nun mal nicht mit sich um eine Verlängerung feilschen. Und so waren auch die Regattasegler früh genug wieder zurück, um am Sonntag wieder ausgeschlafen zum Start zu erscheinen.

Ein herzliches Dankeschön an das supertolle ehrenamtliche Team, welches vom Shuttelbootfahrer, über Einkäufer, Kistenträger, Fotografen, Köche und Kassenchefin bis hin zum Berichteschreiber zum Gelingen der Party beigetragen hat. 

Ganz nach dem Motto: „unser Verein, unsere Party“ haben sich viele eingebracht – so läuft´s! 

Fotos: Diana Schulthes, Katharina Nagel und Rainer Scholz